Es un jugo muy delicioso y fresco para las épocas veraniegas, así como para cualquier temporada del año, hecho con mango, hielo y agua.
INGREDIENTES
- 2 mangos grandes cortados en trozos (sin cascara)
- 2 vasos de agua hervida fría o agua de bidón
- 1 vaso de hielo picado
- 2 vasos de agua hervida fría o agua de bidón
- 1 vaso de hielo picado
PREPARACIÓN
En una licuadora colocar los mangos y el agua, licuar a velocidad alta.
De por si los mangos son dulces, pero si se desea puede agregar azúcar rubia o blanca, edulcorante y hasta chancaca.
Al final añadir el hielo y dar una última licuada.
Que interesante esta tu blog pero tengo una duda el jugo de mango se hace con mangos verdes o maduros y si es con verdes, la mayoria de ellos es acidos como es que no se les echa azucar o es que me estoy confundiendo y el jugo de mango es diferente al refresco de mango.
ResponderEliminarGracias por comentar, aquí resuelvo tu duda:
ResponderEliminarEn el caso que los mangos sean maduros no se le agrega azúcar ya que el endulzante seria natural, pero si lo haces con mangos verdes creo que sí será necesario utilizar azúcar al gusto. Y sí, un jugo es casi que la esencia de la fruta y el refresco lleva una cantidad de agua mayor.
Espero que haya aclarado tus dudas.